NFC智能海報

NFC智能海報嵌入或貼有NFC嵌體,可輕鬆進行數據通信和傳輸。 每當個人將他們的NFC設備放置在智能海報附近時,NFC標籤將在設備上傳送數據和/或啟動任務。 通常,NFC智能海報用於廣告中,如雜誌廣告,傳單和廣告牌。

NFC智能海報比許多其他數字通信形式更受青睞,因為NFC技術通常是消費者移動設備的固有功能。 由於它是本地功能,因此不需要特殊的應用程序來啟動NFC標籤和設備之間的通信; 他們只需要接近。 另一方面,QR碼需要特殊的應用程序來啟動任何交互。

輕鬆傳輸數據的能力吸引了零售商,廣告公司,運輸機構,醫療保健提供商以及其他許多行業,尤其是那些與消費者互動的行業。 無縫交互提供了分發信息的新方法,其應用僅受提供商的創造力限制。

NFC智能海報對所有營銷人員都非常有利。 由於近距離通信需要用戶採取行動,因此該技術的選擇性使用戶能夠創建一個與用戶進行更有意義的互動的用戶。 此外,NFC智能海報創造了與消費者進行交流和互動的新渠道。

在傳統媒體中納入動態號召性行動的能力提供了衡量傳統廣告投資和參與度的新方法。 如果當地咖啡店的讚助人看到即將舉行的音樂會的海報,則手機和智能海報之間的簡單互動將使用戶訪問網站,在那裡她可以購買門票或下載歌曲。 如果營銷人員發現號召性用語表現不佳,他們可能會根據用戶分析將提供的內容切換為更有針對性的內容。 由於這些互動是通過智能海報進行的,所以營銷人員最終有一種更精確的方式來衡量其傳統媒體印象的有效性。