項目

將O2O平台與您的個性化物聯網產品結合起來是一個相對較新的概念,因此最好用真實的例子來展示它,讓我們分享一下Whospets這個概念。WHOSPETS的使命是減少因無法找到主人而被實施安樂死的寵物數量。寵物吊牌內含NFC芯片幫助丟失的寵物在更短的時間內能夠回家。所有的寵物都將連接O2O平台上的NFC寵物吊牌。這將幫助漁農自然護理署,SPCA或其他任何幫助丟失的寵物機構找到任何失踪寵物的主人。

寵物O2O平台將允許任何動物福利協會或任何寵物發現者只利用智能手機或互聯網接入,使與寵物主人的直接接觸。這是極端隱私控制平台,在整個過程中寵物主人也不會透露任何個人資料。寵物主人可以在任何時候管理和更新他們的寵物資料。

Whospets的智能寵物名牌,不但允許寵物主人隨時隨地在網上更新寵物資料。同時,拾獲者只需要一部智能手機便可即時與寵物主人聯繫。拾獲者無須再帶寵物到獸醫或寵物店使用專門的閱讀器來讀取寵物晶片,並等待漁護署打電話給寵物主人。

許多人不會主動接近丟失的猫狗,因為他們不能确定他們是走失還是被放養。Whospets允許您設置狀態為 [丟失],拾獲者便可即時确定寵物是走失並即時與寵物主人聯繫。

依據香港法例,狗隻三個月大便可以植入微型晶片。但貓隻通常沒有晶片,因為香港沒有法律要求。這時,Whospets 將是貓隻唯一的網上身份證,幫助識別主人。 Whospets內存的寵物資料專頁,拾獲者只需要一部智能手機便可即時與寵物主人聯繫。同時,此牌不會植入寵物的皮下,因此不會引起任何不適。每隻寵物只需要一個Whospets智能寵物牌就可用一生。

Whospets 是一個眾尋走失寵物的平台。倘寵物走失,拾獲者可透過此系統輕易與寵物主人聯繫,以便早日領回。漁護署或其他政府機構也無法翻查寵物主人資料,所以資料不會外泄,完全保密

方案:

客戶: